bt365最近不可以提款
欢迎浏览台山培正中学 今天是:
当前位置:bt365最近不可以提款_bt365有app吗_bt365 bet校园信息校园新闻
我校举行安全教育日主题活动
发布时间:2015年3月30日     人气:2771 ℃   

2015330早上,我校在阶梯室前的广场举行了全国中小学生安全教育日主题活动。活动由分为两个部分。

第一部分为政教处主任周礼鹏发表安全主旨讲话。周主任在讲话的第一部分主要是用两组数据向全校师生阐述安全工作的严峻现状和重要性。第一组数据是我国今年中小学生每年非正常死亡人数为1.6万人,就这一数据他分析说,这个人数平均到每天就是40多,也意味着我国中小学生每天都因各种意外死亡消失一个班级。接着,周主任引用“海恩法则”中的“3000”这个数据,他强调说“海恩法则”已经无数次的证明3000个安全隐患中必然有一次重大安全责任事故,换言之,如果一个有着3000人的学校,每个学生每天身上都发生一次可能导致安全事故的隐患,也就意味着这个学校每天都有一个学生非正常死亡。讲话的第二部分为就安全问题对我校学生提出具体要求,他要求全体学生都应提高安全意识,入脑入心,他特别强调杜绝安全事故的发生最为重要的就是“遵守规则”;同时要求全体教师在进行任何教育教学活动都要充分估量安全性与否。最后他说如果将送一个学生进入更高一级学校深造视为成功的话,那么,我们全体教师都应该牢记:相比失败,我们更应该害怕的是遗憾和悔恨,确保学生安全是每一个教育工作者义不容辞的责任。

第二部分为全校师生签名。全校师生有秩序地在长18的印有“我安全、我健康、我快乐”的横幅上签名,签上自己遵守规则、远离危险的承诺,签上对自己、对他人的“健康、快乐”的美好祝福。

活动之后,我校还将签名条幅悬挂在学校广场的醒目位置,承载全体师生的承诺和祝福的红色的条幅迎风招展。路过的行人不时驻足观看,相信本次活动对提高全体师生的安全意识大有裨益。

(bt365最近不可以提款_bt365有app吗_bt365 bet政教处 报道)

 

 

 

 滚轮缩放,点击查看大图


滚轮缩放,点击查看大图
会场

 

 

 滚轮缩放,点击查看大图

政教处主任周礼鹏发表安全主旨讲话

 

 

 

滚轮缩放,点击查看大图 



滚轮缩放,点击查看大图



滚轮缩放,点击查看大图


滚轮缩放,点击查看大图
师生签名

 

 

| 更多
·bt365最近不可以提款_bt365有app吗_bt365 bet2017年高考喜讯
·诚祝全体师生员工新年大吉,万事如意!
·bt365最近不可以提款_bt365有app吗_bt365 bet宣传片(下)
·bt365最近不可以提款_bt365有app吗_bt365 bet宣传片(上)
 
·bt365最近不可以提款_bt365有app吗_bt365 bet2017年高考喜讯
·江门市首批青少年校园足球推广试点
·青春璀璨,梦想起航
·实施文明作伴,助力青春飞扬
·“红蓝杯”校园足球比赛近期剪影
·bt365最近不可以提款_bt365有app吗_bt365 bet2017年“红蓝杯”校
·踢“快乐足球”,走“快乐成长”路
·少年方击楫,未敢问莼羹——记我校
·全力以赴,圆梦中考——培正中学举
·培正中学举行“青春喜迎十九大,不
主办:台山培正中学|协办:台山市信息化服务中心
学校地址:广东省台山市台城镇侨苑新村大街 办公电话:(0750)5610123 传真:5615958
办公室邮箱:tspeizhengbgs@163.com
COPRIGHT© 2007-2011 WWW.TSPEIZHENG.COM ALLl RIGHTS RESERVEDR